2009.11.03.TUE Culture Day.
雲ひとつない秋晴れです。
朝RUNで見つけた落ち葉と朝の空気がきれいでした。
今日はのんびりcooking。
本日のテーマは「からだにやさしい料理」
というわけで、勉強中のマクロビティクレシピを参考に作ってみました。
vegetable
野菜のグリルwithソイネーズ
ディップを豆腐をメインにしてマヨネーズ風
bread
天然酵母のCAMPAGNE
りんごとお水で作った自家製天然酵母で
初めてカンパーニュ作りに挑戦。
ほのかなりんごの香り漂う
もちもちパンが完成。
Dish & soup
大豆バーグwithトマトソース
クスクス入りかぼちゃのスープ
肉を使わず大豆で作ったハンバーグ。
じっくり煮込んでミキサーにかけたトマトソース。
自然な味に仕上がりました。
sweet
Baumkuchen with icecream
3時のおやつはいただいたバウムクーヘンにバニラアイスを添えて
日のあたる部屋でのんびり過ごす休日。
slow life.
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